Ингредиенты
картофель — 0,7 кг.
тыква — 0,2 кг.
фарш мясной — 0,5 кг.
яйца — 4 — 5 шт.
сыр — 0,2 кг.
лук порей — 100 гр.
чеснок — 4 — 5 зубчиков
майонез — 2 ст.л.
соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
В мясной фарш добавляем специи, соль, яйцо, хорошо вымешиваем.
На терке натираем картофель, половину сыра, тыкву. Добавляем 2 яйца, чеснок, специи.
Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Сверху положим котлетки.
Отправляем в духовку, примерно, на час.
Оставшийся сыр натираем на терке.
Смешиваем с яйцами, майонезом и специями. Выкладываем сырную массу на запеканку.
Украшаем ломтиками перца.
Продолжаем запекать еще полчаса.
Можем пробовать!