ВКУСНЕЙШИЕ, НЕЖНЕЙШИЕ КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ С ФАРШЕМ

ВКУСНЕЙШИЕ, НЕЖНЕЙШИЕ КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ С ФАРШЕМ

Ингредиенты:
4 небольших кабачка
400 грамм Фарш (любой)
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 2-3 ст л
1 ст л подсолнечного масла
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Кабачки режем тонкими длинными слайсами. Готовим фар, берем любое мясо и лук, прокручиваем, солим, перчим.
На край кабачкового слайса кладем немного фарша и заворачиваем в рулетик, кладем в форму по кругу. В кружку наливаем воду кладем туда томатную пасту и соль по вкусу, заливаем этим наши рулетики, так чтобы почти покрывало их. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Такие рулетики хороши как отдельное блюдо, так и с любым гарниром
Приятного Вам аппетита!

×