Аппетитные куриные крылышки по-азиатски — хрустящие, пикантные и очень вкусные

Аппетитные куриные крылышки по-азиатски - хрустящие, пикантные и очень вкусные

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг куриных крылышек
3 ст. л. устричного соуса
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. винного укуса
1 зубчик чеснока — измельчить
1 средний зелёный лук — нарезать
Соль — по вкусу
Молотый чёрный перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой миске смешайте устричный соус, соевый соус, винный уксус, чеснок и лук, чтобы приготовить соус.
3. Поместите крылышки в стеклянную форму для запекания и смажьте частью соуса.
4. Запекайте крылышки примерно 1 час, перевернув их как минимум один раз и смазывая соусом 2 или 3 раза во время приготовления.

×