Твоpожные быстpые булочки. Просто, вкусно, доступно. Пpиятного семейного чaепития!

Твоpожные быстpые булочки. Просто, вкусно, доступно. Пpиятного семейного чaепития!

ИНГРЕДИЕНТЫ
— 250 гр пастообразного творога
— 2 яйца
— 5 ст.л. сахара
— щепотка соли
— 1 п. ванильного сахара (10 гр)
— 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
— 250 гр муки
— 1-2 ст.л. молока для смазки
— можно добавить изюм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки любым способом (например нарезанным рулетом), выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 5 -10 минут, до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×