БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ
● пол-литра молока
● 200 мл воды
● 2 белка
● 3 ст.л. сахара
● ванилин
● растительное масло — полстакана
● муку-2,5 стакана
Начинка:
● 250 гр. твердого сыра
● петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми
ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем
выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.

Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×