Нежнейшие картофельно-творожные котлеты — настоящая находка! Идеально сочетаются с картофельным пюре. Рецепт с яйцом, творогом и специями.
Ингредиенты
картофельное пюре — 3 ст.
( в 1 ст. е 250 мл. )
яйцо — 2шт
мука — 4 ст.л. с горкой
творог — 250 г
соль,чёрный перец
растительное масло для обжаривания
мука 2 ст.л. для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить нежнейшие картофельно-творожные котлеты.Блюдо просто находка! Эти котлеты имеют все шансы стать любимым блюдом в Вашей семье. Заготовки для таких котлет можно приготовить заранее вечером,а утром обжарить и подать их для завтрака.Это здорово сэкономит Вам время,а семья будет сыта и довольна.
К холодному картофельному пюре добавить яйца,творог,муку,соль и перец по вкусу.Перемешать до образования однородного фарша.
Сформировать котлеты,обвалять их в муке и обжарить на растительном масле до румяности с обеих сторон.
Подавать со сметаной ,или любимым соусом.К этим котлетам отлично подойдет грибной соус.