Куриная грудка с овощами за 10 минут — легкий ужин или начинка для тортильяс

Куриная грудка с овощами за 10 минут - легкий ужин или начинка для тортильяс

Приготовьте куриную грудку с овощами за 10 минут! Легкий ужин или начинка для тортильяс: красный и зеленый перец, яблоко и соевый соус с травами.

Ингредиенты

куриная грудка — 200 — 250 гр
1 ст. л. соевого соуса
красный болгарский перец — 1 шт
зеленый болгарский перец — 1 шт.
яблоко — 1/2 шт
перец,сухие травы (кому какие )

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезаем тонкими полосками и перемешиваем с соевым соусом

Режем перец полосками,а яблоко клиньями(семечки убираем)

В кастрюлю для СВЧ — дно пошире,укладываем овощи и яблоко,перчим и посыпаем травами

На овощи выкладываем в один ряд куриную грудку,обильно посыпаем травами

На мощности 800 ВТ готовим 9-10 минут.

После сигнала перемешиваем и оставляем на две минуты под крышкой.

Выкладываем на тарелку,приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×