Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

Ингредиенты

свежая телятина
чеснок с 1-2 головок
кедровые орехи около 50 гр. (в оригинальном рецепте — фисташки)
свежая кинза или петрушка
3 ст.л. томатной пасты
800 гр. томатов в собственном соку
2 ст. красного вина
паприка, соль, душистый перец, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

В мясе сделать карман и начинить его целыми зубчиками чеснока, орехами и зеленью.

Закрыть, скрепить зубочистками.

Обжарить на сковороде со всех сторон до корочки.

Переложить в кастрюлю, залить томатами, вином, добавить пасту и специи.

Тушить часа два, два с половиной до мягкости.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×