СУП-ПЮРЕ ПОМИДОРНЫЙ С ЧЕСНОКОМ

СУП-ПЮРЕ ПОМИДОРНЫЙ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:
● Помидоры 700 г
● Лук репчатый 75 г
● Морковь 75 г
● Петрушка 50 г
● Рис 115 г
● Сахарозаменитель 5 г
● Чеснок 2 зубчика
● Мясной бульон 1,5 л
● Соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Очищенный и мелко нарезанный лук поджарить на оливковом масле так, чтобы слегка зарумянился. Отобрать спелые помидоры, вымыть, нарезать на дольки и вместе с луком варить на малом огне в закрытой кастрюле.
2. Когда помидоры размякнут, положить вымытые и очищенные морковь, петрушку и перебранный и вымытый рис, добавить бульон или овощной отвар, посолить, положить сахарозаменитель и растертый чеснок.
3. Варить в закрытой кастрюле 45–50 минут, пока рис не получит кремообразную консистенцию.
4. Протереть все сквозь сито и еще раз прокипятить, помешивая ложкой, чтобы блюдо не пригорело. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×