СОЧНЫЕ PЫБHЫЕ КОТЛЕТЫ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ: В МОЕЙ СЕМЬЕ ЭТО БЛЮДО ЗАНИМАЕТ ОСОБЕННОЕ МЕСТО!

СОЧНЫЕ PЫБHЫЕ КОТЛЕТЫ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ: В МОЕЙ СЕМЬЕ ЭТО БЛЮДО ЗАНИМАЕТ ОСОБЕННОЕ МЕСТО!

Ингредиенты:
филе рыбы — 500 гр
морковь — 1 шт
лук — 1 головка
яйцо — 1 шт
майонез — 2 стол ложки
мякиш булки — 2 кусочка
молоко — 1 стакан
растительное масло — для жарки
соль и специи — по вкусу
зелень — для подачи

Способ приготовления:
Пропускаем филе рыбы через мясорубку.
Замачиваем мякиш булки на минут 10 в молоке или воде, затем отжимаем.
Натираем на терке морковь, лук мелко нарезаем.
Обжариваем морковь с луком, помешивая минут 10 до лёгкого румянца.
Смешиваем рыбный фарш с яйцом, добавляем вымоченный мякиш булки, обжаренный репчатый лук и морковь, майонез, соль и специи, хорошо перемешиваем до однородности.
Формируем влажными руками котлеты, обваливаем в муке или панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×