Такую рыбу хочется есть еще и еще! И готовится — проще не придумаешь!

Такую рыбу хочется есть еще и еще! И готовится — проще не придумаешь!

Ингредиенты:
Три средних скумбрии (лучше замороженных);
три луковицы;
соевый соус;
две столовые ложки сметаны;
две чайные ложки горчицы;
две чайные ложки хрена;
масло для смазывания формы;
пищевая пленка

Способ приготовления:
Разрежьте рыбу на медальоны, лучше не размораживать ее перед этим полностью.
Лук нарежьте полукольцами.
К сметане добавьте пару столовых ложек соевого соуса (можно заменить щепоткой соли), по две чайные ложки горчицы и хрена.
Залейте рыбу маринадом, затем добавьте к ней лук и перемешайте. Накройте все пищевой пленкой и дайте блюду мариноваться хотя бы час.
Противень или форму смажьте маслом. Выкладывайте сразу лук, а на него рыбу, сверху налейте оставшийся соус.
Запекайте рыбу при температуре 200 градусов около получаса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×