He нyжно ничего выпекать, paзводить, взбивать. Из пpиспособлений нyжны только нож и ложка.

He нyжно ничего выпекать, paзводить, взбивать. Из пpиспособлений нyжны только нож и ложка.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Пряники – 500 г
Бананы (спелые) – 4 шт.
Сметана 20% — 500 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пряники должны быть свежими, вкусными и без начинки!
В качестве формы можно использовать любую глубокую миску
Бананы нарезать дольками, пряники, тоже.
Подготовить форму: постелить на дно и стенки миски пищевую пленку
Собираем на торт слоями, у нас получится 3 одинаковые прослойки:
пряники, сметана, бананы,
пряники, сметана, бананы,
пряники, сметана, бананы, пряники, сметана
Затем обвернуть торт пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-8 часов. Когда торт пропитался, выложить его на блюдо.
Затем, снять пленку, смазать сметаной, и посыпать крошкой от пряников (несколько штук накрошить).
По желанию, в сметану можно добавить сахар (взбить до однородной массы).

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×