ХРУСТЯЩИЕ ВЕГАНСКИЕ РАВИОЛИ СО ШПИНАТОМ. Это блюдо произведет впечатление на вас и ваших гостей

ХРУСТЯЩИЕ ВЕГАНСКИЕ РАВИОЛИ СО ШПИНАТОМ. Это блюдо произведет впечатление на вас и ваших гостей

ИНГРЕДИЕНТЫ
▪125 г универсальной безглютеновой муки(или обычной)
▪125 г манной крупы(или обычной муки)
▪1/2 ч. л. соли
▪1/2 стакана воды (120 мл)
▪2 ч.л. оливкового масла
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
▪200 г отваренного картофеля
▪100 г зеленого горошка
▪1 ч. л. масла для жарки
▪1 лук
▪2 зубчика чеснока
▪200 г мини шпината
▪2-3 ст.л. веганского сливочного сыра(можно заменить на урбеч из кешью)
▪3 ст. л. кедровых орехов
▪соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замесите тесто, для этого смешайте все ингредиенты для тесто и замешайте его руками. Сформируйте их теста шарик, накройте его полотенцем и отправьте отдыхать в холодильник на 30 минут.
Картофель порежьте кубиками и прогрейте его на сковороде вместе с оливковым маслом, затем добавьте горошек и разомните его вилкой до состояния пюре.
Лук обжарьте на сковороде в течение 2х минут. Добавьте чеснок и мелко нарезанный шпинат. Тушите еще 2 минуты.
Шпинат смешайте с пюре. Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Начинка готова!
Раскатайте тесто в длинный прямоугольник, добавьте начинку оставляя небольшую границу по краям. Сверните тесто по длине. Запечатайте края.
Разделите на 6-8 равных частей с помощью ножа и запечатайте все края у равиоли.
Равиоли отварите в соленой воде в течение 15 минут, затем обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×