Так макароны мало кто готовит, а зря. Очень вкусно

Так макароны мало кто готовит, а зря. Очень вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ
● 300 г филе грудки индейки;
● 300 г шампиньонов;
● 150 плавленного сыра;
● 500 г макарон;
● соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе индейки промываем и нарезаем на небольшие кусочки. В этом рецепте филе индейки можно заменить куриным филе.
Шампиньоны промываем, нарезаем пластинами, для этого блюда грибы лучше нарезать крупно.
Макароны сварим до готовности в большом объеме воды, время варки указано на упаковке, затем откинем на дуршлаг.
Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим индейку, добавим соль и черный перец, обжарим мясо 2 минуты.
Затем добавим шампиньоны и продолжаем обжаривать до готовности грибов.
Добавляем плавленный сыр и прогреваем чтобы сыр расплавился. Перекладываем макароны, перемешиваем и подаем, при подачи блюдо можно украсить свежей зеленью.
Вместо плавленного сыра можно добавить 200 мл сливок.

Наше блюдо готово! Это так быстро и просто! Всем приятного аппетита!

×