Заливной пиpoг, которому нет paвныx, когда нужно быстро и вкусно!

Заливной пиpoг, которому нет paвныx, когда нужно быстро и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан муки
1 стакан кефира
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кефир добавляю соду и оставляю на 5 минут. Затем добавляю все остальные ингредиенты и всё тщательно перемешиваю. Делаю начинку — фарш смешиваю с луком и любимыми приправами. Затем смазываю маслом форму для выпекания и выливаю туда половину теста, выкладываю ровным слоем фарш и заливаю остальным тестом. Отправляю выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 40 минут!

Готово! Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×