Очень вкycный и кpacивый caлат из кaбачков. Готовится просто и быстро, а все, кто его пробует просят поделиться peцептом!

Очень вкycный и кpacивый caлат из кaбачков. Готовится просто и быстро, а все, кто его пробует просят поделиться peцептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Кабачок — 1 шт.
2. Морковь — 1 шт.
3. Луковица — 1 шт.
4. Болгарский красный перец — 1 шт.
5. Сахар — 1 чайная ложка.
6. Соль — 1 чайная ложка.
7. Уксус 9% — 3 столовые ложки.
8. Подсолнечное масло — 150 мл.
9. Черный тмин — 1 чайная ложка.
10. Приправа для корейских салатов — 1 столовая ложка.
11. Чеснок — 3 зубчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок и морковь очищаем и натираем на терке для моркови по корейски, затем перекладываем в глубокий салатник.
2. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к моркови с кабачком.
3. На мелкой терке натираем три зубчика чеснока.
4. Добавляем чайную ложку сахара и чайную ложку соли.
5. Все поливаем тремя столовыми ложками 9% уксуса.

6. Одну луковицу нарезаем полукольцами и будем обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
7. Во время жарки лука добавляем к нему одну столовую ложку приправы для корейских салатов.
8. Затем лук убираем ( в салат его не добавляем ! ), кипящим маслом заливаем салат.
9. Добавляем чайную ложку черного тмина и все тщательно перемешиваем.
10. Даем салату настояться в течении 20 — 30 минут, наш салат готов!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×