Вceго 4 зyбчиков чеснока и пyчка зелени хватит для приготовления aппетитной начинки, которая превратит ординарные булочки в сочную, ароматную закуску

Вceго 4 зyбчиков чеснока и пyчка зелени хватит для приготовления aппетитной начинки, которая превратит ординарные булочки в сочную, ароматную закуску

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сначала сделаем само тесто: в глубокую миску наливаем 300 миллилитров теплого молока, добавляем чайную ложку соли, столовую ложку сахара, яйцо, 30 миллилитров растительного масла, 7 граммов дрожжей.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемешиваем венчиком, затем вводим 500 граммов муки и замешиваем тесто. Оставьте его на час под пленкой, потом достаньте и разделите на 12 равных частей. Из каждой руками скатываем небольшую булочку, их оставляем под полотенцем еще на полчаса.
В это время приготовим вкусную начинку, перемолов в блендере 4 зубчика чеснока, укроп и 30 миллилитров оливкового масла.
Булочки смазываем желтком и на каждой делаем надрезы острым ножом.
В эти надрезы аккуратно заливаем начинку и ставим булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×