Фapш, идyщий обычно на бaнaльные котлеты, можно с легкостью превратить в намного более интересное блюдо: сочный мясной хлеб с аппетитной xpyстящей корочко

Фapш, идyщий обычно на бaнaльные котлеты, можно с легкостью превратить в намного более интересное блюдо: сочный мясной хлеб с аппетитной xpyстящей корочко

ИНГРЕДИЕНТЫ
килограмм мяса (можно брать любое на свой вкус),
2 кабачка (примерно 500 граммов),
крупная луковица (250 граммов),
4 яйца,
30 граммов соли (50/50 нитритной и простой).
Из специй берем чайную ложку копченой паприки, половину чайной ложки молотого кориандра, черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи и мясо режем крупными кусками. Затем все вместе пропускаем через мясорубку на средней решетке в глубокую миску. Добавляем все указанные в ингредиентах специи, разбиваем яйца и вымешиваем до однородности.
Теперь смазываем небольшим количеством оливкового масла форму для запекания. Перекладываем в нее весь фарш.
Ставим в духовку сначала на 20 минут при 240 градусах, затем на 60 минут при 160 градусах.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×