Кабачок — король сезона! Фаршированные кабачки- лодочки

Кабачок - король сезона! Фаршированные кабачки- лодочки

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Фарш куриный — 200 г.
Майонез — 3 ст.л.
Сыр — 70 г.
Соль, перец — по вкусу.
Зелень по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки моем , режем вдоль на 2 части, мякоть выбираем ложкой.
Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, зеленью и мелко нарезанными помидорами, посолить, поперчить по вкусу.
Фарш выкладываем в кабачок, сверху смазать майонезом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С.
Фаршировать можно чем угодно, пробуйте разные варианты.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×