Картофель, запеченный в духовке со сливочным маслом, получается с красивой золотистой корочкой снаружи и мягкий внутри.

Картофель, запеченный в духовке со сливочным маслом, получается с красивой золотистой корочкой снаружи и мягкий внутри.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель (молодой) – 6-8 шт.
Масло сливочное – 150 г
Приправа для картофеля (любые специи и травы) – 2 ч. л.
Соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель хорошо вымыть и нарезать кружочками, толщиной 1-1,5 см. Кожуру с картофеля не очищаем.
Мягкое сливочное масло смешать с приправой для картофеля или любыми другими приправами на ваш вкус.
Нарезанный картофель выложить на противень, посолить по вкусу и смазать сливочным маслом с приправой.
Запекать картофель в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×