На День рождения супруга готовила мясо под «шубкой»? Сегодня я принесла именно этот рецепт. Уверена, что все мясоеды оценят, потому что здесь будет сразу три варианта исполнения

На День рождения супруга готовила мясо под "шубкой"? Сегодня я принесла именно этот рецепт. Уверена, что все мясоеды оценят, потому что здесь будет сразу три варианта исполнения

ИНГРЕДИЕНТЫ
▪свинина (у меня полендвица)
а дальше…
1 вариант:
▪кетчуп или томатный сок
▪соль и специи по вкусу
▪майонез и сметана — 1/1
▪зернистая горчица
▪зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину нарезать кусочками, толщиной в палец. Посолить, добавить специи и кетчуп или сок. Тщательно перемешать и оставить мариноваться. Можно минут на 15, можно на ночь.
Разложить кусочки на застеленный противень, сверху смазать смесью майонеза, сметаны, горчицы и зелени. Запекать до готовности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×