Это ВЕЩЬ!!! Очень часто готовлю по этому рецепту. Невероятно вкусная скумбрия в духовке. Очень рекомендую!

Это ВЕЩЬ!!! Очень часто готовлю по этому рецепту. Невероятно вкусная скумбрия в духовке. Очень рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия 3 шт.
Соль пол ч.л.
Паприка сладкая (сыпала на глаз)
Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×