Мой любимый. Старый и вкусный рецепт, много лет готовлю печёночный торт. Вкусный и нарядный . Всегда уходит на ура

Мой любимый. Старый и вкусный рецепт, много лет готовлю печёночный торт. Вкусный и нарядный . Всегда уходит на ура

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×