ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки 2 сочных
Морковь 1 большая
Мед 2 чайных ложечки
Корица немного
Орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Помойте яблоки и морковь. Морковь очистите от кожуры. Натрите яблоки и морковь на крупной терке. Выложите их в подходящую посуду.
2. Корицу и мед добавьте к яблокам и моркови, смешайте. Помойте зелень, мелко нарежьте, добавьте в салат.
3. Обжарьте слегка орехи на сковороде. Измельчите их мелко ножом или пропустите через блендер. Половину орехов добавьте к яблокам и моркови и перемешайте, а другой половиной посыпьте салат сверху. Целые листики мяты пригодятся для украшения салата. У него необыкновенно свежий вкус, дополненный ароматом меда.