Брокколи с творожно-чесночным соусом. Низкокалорийный ужин!

Брокколи с творожно-чесночным соусом. Низкокалорийный ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ
— Брокколи 1 шт. (350 г)
— Творог 200 г
— Яйца 2 шт.
— Чеснок 1-2 зубчика
— Натуральный йогурт 4 ст. л.
— Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. 2. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу.
3. Полейте творожным соусом брокколи.
4. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Приятного аппетита!

×