Эта зaмечательная домашняя творожная выпечка понравится всей семье. Съедается всегда быстро, поэтому и просит моя семья его готовить снова и снова!

Эта зaмечательная домашняя творожная выпечка понравится всей семье. Съедается всегда быстро, поэтому и просит моя семья его готовить снова и снова!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 150 -200 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5 гр)
Ванилин – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
2.Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем.
3.Добавляем просеянную муку. Уираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
4.Раскатываем из каждой части прямоугольник.
5.Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой.
6.Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210*С 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...