Ароматные куриные котлеты «Растрепки» можно подать с различным гарниром в виде каш, отварных макарон, картофельного пюре или отварного картофеля.

Ароматные куриные котлеты "Растрепки" можно подать с различным гарниром в виде каш, отварных макарон, картофельного пюре или отварного картофеля.

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка — 3 шт
2-3 ст. л. майонеза
1 яйцо
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Наши растрепки готовы, очень вкусно как в горячем так и в холодном виде!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×