Пирожное «Снежность» — нежная и полезная вкуснятина к чаю

Пирожное "Снежность" - нежная и полезная вкуснятина к чаю

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог любой жирности — 200 грамм.
Кокосовая стружка — 50 грамм.
Бананы — 3 штуки.
Сахар — по своему вкусу.
Орехи молотые.
Панировочные сухари.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом смешиваем творог с измельчёнными бананами, кокосовой стружкой и сахаром. Теперь скатываем полученную массу в небольшие шарики. Далее обваливаем творожно-банановые шарики в молотых орехах( лучше всего подходит миндаль), кокосовой стружке или панировочных сухарях и отправляем их в морозилку на 15 минут. Так же можно их посыпать например тёртым шоколадом или сахарной пудрой — как вам больше нравится.

Попробуйте и вы приготовить эту вкуснятину, к тому же это не доставит очень много хлопот.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×