Приготовьте свинину по-царски с чесноком, грецкими орехами и свежими овощами. Невероятный вкус, который дополнит майонез и зелень укропа с петрушкой!
Ингредиенты
свинина -800 г
чеснок — 3 зуб.
грецкие орехи — 3 ст.л.
соленый или маринованный огурец — 2 шт.
укроп — 1 пуч.
петрушка — 1 пуч.
соль
перец
майонез — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо свинины нарезать пластиками и отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
Затем обжарить мясо на растительном масле до полуготовности.
Обжаренное мясо выложить в форму.
Приготовить соус: смешать измельченные орехи, мелко нарезанный чеснок и маринованный огурец, а также нарезанную зелень.
Все это заправить майонезом и выложить соус на мясо.
Поставить в духовку и запекать при температуре 220 градусов 20-30 минут.
Блюдо готово.