Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени.

Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 500г
Молоко — 300мл
Желатин — 15г
Сахар или подсластитель по вкусу
Черный шоколад или шоколадная глазурь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
2. Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
3. Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
4. После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×