Королевский пирог с творогом

Королевский пирог с творогом

Вкусный королевский пирог с творогом, какао-порошком и нежной творожной начинкой. Идеальное сочетание муки, масла и сахара для вашего стола!

Ингредиенты

мука — 280 г
сливочное масло — 180 г
какао-порошок — 60 г
сахар — 80 г
соль — щепотка
творожная начинка:
творог — 350 г
сахар — 70 г
яйцо — 3 шт.
сметана — 70 г
крахмал кукурузный — 35 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог, сметану, сахар, крахмал и яйца.

Взбить погружным блендером до однородности.

Начинка готова.

На стол высыпать муку, какао, сахар, соль.

Перемешать все руками.

Добавить сливочное масло.

Всю массу руками растереть в мелкую крошку.

Шоколадная крошка готова.

В форму (22 см), застеленную пергаментной бумагой, высыпать 2/3 крошки.

Сформировать основу и бортики.

Вылить начинку.

Присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в духовке при 180°С 40 минут.

Дать пирогу полностью остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник на 1-2 часа.

Королевский пирог с творогом готов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×