Мясо по-французски на сковороде

Мясо по-французски на сковороде

Вкусное мясо по-французски на сковороде с свининой, картофелем, луком, сыром и майонезом. Быстро и просто с солью, перцем и специями.

Ингредиенты

свинина (мякоть): 500 г
картофель: 4 шт.
лук репчатый: 2 шт.
твердый сыр: 200 г
майонез: 3 ст.л.
масло растительное: 2 ст.л.
соль
перец, специи:

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать свинину тонко, отбить, посолить, поперчить.

Обжарить свинину на разогретом масле по 3–4 мин. с каждой стороны.

Нарезанный картофель обжарить в этой же сковороде 7 мин., отложить.

Нарезанный полукольцами лук обжарить до мягкости.

Собрать слои: картофель → лук → мясо → майонез → сыр.

Накрыть крышкой, готовить еще 8–10 мин. до плавления сыра.

Подавать горячим, украшенным зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×