Жаркое

Жаркое

Вкусное жаркое из свинины с картофелем, грибами, морковью и луком, приготовленное с томатной пастой и сметаной. Добавьте смесь перцев и соль для аромата!

Ингредиенты

1 кг картофеля
300 г грибов
400 г свинины
100 г моркови
100 г лука
1 ст.л. – томатной пасты
200 г сметаны
смесь перцев и соль

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки сложить нарезанные морковь, лук, грибы, мясо и картофель.

Добавить специи, соль, сметану с томатной пастой, все размешать и готовить 1 час на режиме «тушение».

В готовое блюдо порционно добавить зелень и рубленный чеснок.

Сегодня хочу поделиться одним из своих любимых рецептов.

В приготовленном блюде мясо получается очень мягким и нежным, а овощи и грибы не теряют свою форму, во время приготовления пропитываются вкусом и ароматом друг друга.

Очень советую приготовить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×