Вкусное жаркое из свинины с картофелем, грибами, морковью и луком, приготовленное с томатной пастой и сметаной. Добавьте смесь перцев и соль для аромата!
Ингредиенты
1 кг картофеля
300 г грибов
400 г свинины
100 г моркови
100 г лука
1 ст.л. – томатной пасты
200 г сметаны
смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки сложить нарезанные морковь, лук, грибы, мясо и картофель.
Добавить специи, соль, сметану с томатной пастой, все размешать и готовить 1 час на режиме «тушение».
В готовое блюдо порционно добавить зелень и рубленный чеснок.
Сегодня хочу поделиться одним из своих любимых рецептов.
В приготовленном блюде мясо получается очень мягким и нежным, а овощи и грибы не теряют свою форму, во время приготовления пропитываются вкусом и ароматом друг друга.
Очень советую приготовить.