Луковый пирог

Луковый пирог

Попробуйте уникальный луковый пирог с репчатым луком, твердым сыром, яйцом и ароматными травами. Идеальное сочетание вкусов и текстур!

Ингредиенты

лук репчатый — 300 г
сыр твердый — 75 г
яйцо куриное — 3 шт.
мука рисовая — 60 г
зеленый лук, укроп, петрушка
сахар — 1 ч.л.
перец черный
соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать ножом как можно мельче.

Измельченный лук залить кипятком и отставить на 15 минут.

Тем временем натереть сыр и нарезать зелень.

Яйца слегка взбить, добавить соль, перец и сахар.

К яйцам всыпать рисовую муку и хорошо размешать.

Следом добавить натертый сыр и измельченную зелень.

С лука слить воду.

Обязательно полностью остудить лук и только после этого добавить в тесто.

Еще раз все перемешать, тесто выложить в форму и запечь в духовке при 180С в течение 25 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×