Попробуйте уникальный луковый пирог с репчатым луком, твердым сыром, яйцом и ароматными травами. Идеальное сочетание вкусов и текстур!
Ингредиенты
лук репчатый — 300 г
сыр твердый — 75 г
яйцо куриное — 3 шт.
мука рисовая — 60 г
зеленый лук, укроп, петрушка
сахар — 1 ч.л.
перец черный
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать ножом как можно мельче.
Измельченный лук залить кипятком и отставить на 15 минут.
Тем временем натереть сыр и нарезать зелень.
Яйца слегка взбить, добавить соль, перец и сахар.
К яйцам всыпать рисовую муку и хорошо размешать.
Следом добавить натертый сыр и измельченную зелень.
С лука слить воду.
Обязательно полностью остудить лук и только после этого добавить в тесто.
Еще раз все перемешать, тесто выложить в форму и запечь в духовке при 180С в течение 25 минут.