Куриные желудочки (пупки)

Куриные желудочки (пупки)

Вкусные куриные желудочки с луком, лавровым листом и черным перцем, подаваемые с солеными огурцами. Идеальный рецепт для любителей домашней кухни!

Ингредиенты

куриные желудки — 800 г
лук — 2 шт.
лавровый лист — 2 шт.
перец черный горошек — 4 шт
соленые огурцы — 800 г
соль — 0,5 ст.л.
молотый перец — 3/4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки промыть и поставить варить, после того, как вода закипела ее необходимо слить.

Залить новой водой, добавить лук -1 шт., лавровый лист, перец горошком и варить 2 часа.

1 большую луковицу и соленые огурцы нарезать кубиками, отварные желудочки порезать соломкой

На разогретой сковороде пожарить лук до золотистости, добавить к нему желудки — пожарить 3-4- минуты, затем добавить соленые огурцы.

Сковородку накрыть крышкой и тушить все вместе около 10 минут.

В конце поперчить и посыпать рубленной зеленью.

Это блюдо хорошо кушать и как горячим, так и холодным — интересная закуска!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×