Котлеты из кабачка

Котлеты из кабачка

Приготовьте вкусные котлеты из кабачка с морковью и сыром! Ингредиенты: яйцо, чеснок, зелень, соль, перец и панировочные сухари. Идеально для обжарки!

Ингредиенты

кабачки — 500 г
яйцо — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сыр — 100 г
чеснок — 2 зуб.
соль
перец
зелень любая
растительное масло — для обжарки
панировочные сухари — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки трем на крупной терке.

Морковку и сыр трем на мелкой терке.

Зелень мелко порезать.

Соединить кабачки и морковь добавить соль.

Перемешать.

Оставить настаиваться на 10 минут.

Кабачки отжать.

В кабачки добавляем зелень, чеснок, яйцо и сыр.

Перемешать.

Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем под крышкой, до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×