Приготовьте вкусные котлеты из кабачка с морковью и сыром! Ингредиенты: яйцо, чеснок, зелень, соль, перец и панировочные сухари. Идеально для обжарки!
Ингредиенты
кабачки — 500 г
яйцо — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сыр — 100 г
чеснок — 2 зуб.
соль
перец
зелень любая
растительное масло — для обжарки
панировочные сухари — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки трем на крупной терке.
Морковку и сыр трем на мелкой терке.
Зелень мелко порезать.
Соединить кабачки и морковь добавить соль.
Перемешать.
Оставить настаиваться на 10 минут.
Кабачки отжать.
В кабачки добавляем зелень, чеснок, яйцо и сыр.
Перемешать.
Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем под крышкой, до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита.