Узнайте, как приготовить вкусную тушеную пекинскую капусту с луком, чесноком, томатной пастой и маслом. Простой рецепт для быстрого ужина!
Ингредиенты
капуста 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3 зуб.
паста томатная 1 ст.л.
масло 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту помыть и нарезать не сильно мелко.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Готовить можно на сковороде или в кастрюле, налить масло и на среднем огне обжарить лук с чесноком около 3 минут.
Теперь высыпать капусту и обжариваем минуты 3.
Добавить томатную пасту, соль и тушить около 20 минут до готовности капусты, на медленном огне и накрыть крышкой.
Капуста получается очень вкусная и отлично подойдет для начинки в пироги.