Как приготовить тушеную пекинскую капусту

Как приготовить тушеную пекинскую капусту

Узнайте, как приготовить вкусную тушеную пекинскую капусту с луком, чесноком, томатной пастой и маслом. Простой рецепт для быстрого ужина!

Ингредиенты

капуста 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3 зуб.
паста томатная 1 ст.л.
масло 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту помыть и нарезать не сильно мелко.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Готовить можно на сковороде или в кастрюле, налить масло и на среднем огне обжарить лук с чесноком около 3 минут.

Теперь высыпать капусту и обжариваем минуты 3.

Добавить томатную пасту, соль и тушить около 20 минут до готовности капусты, на медленном огне и накрыть крышкой.

Капуста получается очень вкусная и отлично подойдет для начинки в пироги.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×