Творожная запеканка

Творожная запеканка

Нежная творожная запеканка с манной крупой, яйцами, сливочным маслом и ванильным сахаром. Идеальный десерт с сметаной, сахаром и щ pinch соли!

Ингредиенты

творог — 700 г
яйца — 4 шт.
сливочное масло — 70 г
сметана — 80 г
сахар — 100 г
соль — 1/3 ч.л.
манная крупа — 90 г
ванильный сахар — 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить.

Все ингредиенты смешать и пробить блендером до однородности.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.

Выпекать в духовке 160-170 °С 80-100 мин.

Запеканка должна хорошо зарумянится!

Дать остыть и можно подавать к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×