Капустные блины по-новому

Капустные блины по-новому

Попробуйте капустные блины по-новому! В нежном тесте из капусты, муки и крахмала с зеленым луком и специями. Идеально для вкусного перекуса!

Ингредиенты

капуста – 250 г
мука – 120 г
крахмал кукурузный – 40 г
лук зеленый – 100 г
яйца – 1 шт.
вода – 250 мл.
соль – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой миске размешать яйцо, соль и воду.

Смешать муку с крахмалом.

Постепенно добавляем сухую смесь к жидкой и постоянно помешиваем, чтоб не образовались комочки. Тесто должно получится очень жидким.

Мелко нарезать лук и капусту.

Добавить овощи к тесту и перемешать.

Выкладывать тесто в разогретую сковороду смазанную растительным маслом тонким слоем.

Запекать первую сторону под крышкой, а вторую без.

Очень вкусные капустные блины готовы.

Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×