Попробуйте капустные блины по-новому! В нежном тесте из капусты, муки и крахмала с зеленым луком и специями. Идеально для вкусного перекуса!
Ингредиенты
капуста – 250 г
мука – 120 г
крахмал кукурузный – 40 г
лук зеленый – 100 г
яйца – 1 шт.
вода – 250 мл.
соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске размешать яйцо, соль и воду.
Смешать муку с крахмалом.
Постепенно добавляем сухую смесь к жидкой и постоянно помешиваем, чтоб не образовались комочки. Тесто должно получится очень жидким.
Мелко нарезать лук и капусту.
Добавить овощи к тесту и перемешать.
Выкладывать тесто в разогретую сковороду смазанную растительным маслом тонким слоем.
Запекать первую сторону под крышкой, а вторую без.
Очень вкусные капустные блины готовы.
Приятного аппетита.