Домашние котлеты из фарша

Домашние котлеты из фарша

Приготовьте домашние котлеты из свино-говяжьего фарша с репчатым луком, батоном, яйцом и специями. Вкусный и простой рецепт для вашей семьи!

Ингредиенты

свино-говяжий фарш — 1 кг.
репчатый лук — 2 шт.
батон — 4 ломтика
яйца — 2 шт.
молоко — 200 мл.
соль — 1 ч.л. с горкой
чеснок — 2 зубчика
перец
вода для обмакивания котлет

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.

2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.

3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком.

Все хорошенько перемешать.

4. Мокрыми руками формируем котлеты.

Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.

5. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Сочные котлеты из фарша готовы!

Всем приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×