Тушеная капуста в рукаве

Тушеная капуста в рукаве

Приготовьте вкусную тушеную капусту в рукаве с белокочанной капустой, луком, морковью и специями. Легкий рецепт с растительным маслом и лавровым листом!

Ингредиенты

капуста белокочанная – 500 г
лук — 1 шт.
морковь – 150 г
соль
перец
лавровый лист — 2 шт.
растительное масло — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту нарезаем тонкой соломкой.

2. Морковь натираем на средней терке.

3. Очищенный лук нарежьте кубиками или добавьте, как я сушеный зеленый лук.

4. Смешать овощи, посолить по вкусу и добавить при желании перец, перемешать.

Добавить лавровый лист и растительное масло.

5. Переложить овощи в рукав для запекания и завязать концы узелками.⠀

6. Выкладываем рукав на противень и отправляем в духовку на 30 минут при 180С, достаем противень, переворачиваем рукав на другую сторону и готовим еще 10 минут.

7. Капуста готова, разрезаем пакет и раскладываем по тарелкам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×