Приготовьте вкусную рыбу в картофельной шубе! Филе рыбы, картофель, яйцо, мука, соль и черный перец – идеальный рецепт для семейного ужина.
Ингредиенты
филе рыбы — 500 г
картофель — 8 шт.
яйцо — 1 шт.
мука — 2 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.
Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.
Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!