Домашняя колбаса или ветчина

Домашняя колбаса или ветчина

Насладитесь вкусом домашней колбасы или ветчины из свинины с солью, чесноком, перцем и кориандром. Попробуйте наш уникальный рецепт!

Ингредиенты

свинина – 2 кг.
соль – 40 г
чеснок – 4 зуб.
перец – 2 г
кориандр – 2 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо.

Добавляем специи.

Вымешиваем.

Отправляем в холод на сутки.

Треть мяса перемалываем.

Смешиваем с кусочками.

Формируем колбаски.

Снова – в холод на сутки.

Варим при t80° 2 часа.

Охлаждаем и еще на сутки в холод.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×