Запеченные куриные бедра в сметанном соусе

Запеченные куриные бедра в сметанном соусе

Запеченные куриные бедра в сметанном соусе — нежное блюдо с куриных бедер, сметаны, чеснока и тмина. Попробуйте этот вкусный рецепт с растительным маслом!

Ингредиенты

2 шт. куриных бедер
150 мл. сметаны
1 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. тмина
соль .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промойте бедрышки и обсушите их бумажным полотенцем.

2. Сметану смешайте с солью и специями. Добавьте измельченный чеснок.

3. Форму для запекания смажьте маслом.

4. Куриные бедрышки посолите, залейте сметанным соусом.

5. Форму для запекания накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки снимите фольгу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×