Сочные и нежные котлеты из говяжьего, свиного и куриного фарша с луком, специями и сметаной. Идеальное блюдо для всей семьи! Попробуйте их сегодня!
Ингредиенты
фарш говяжий — 400 г
фарш свиной — 400 г
фарш куриный — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
желток яичный — 2 шт.
соль
паприка
соевый соус
прованские травы
томатный сок — 0,5 ст.
смесь перцев
панировочные сухари — 2 ст.л.
мука — 3-4 ст.л.
картофель — 1 шт.
растительное масло
сметана — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления смешиваем три фарша, добавляем туда желтки, соевый соус и специи, все перемешиваем.
Далее добавляем натертый сырой картофель, панировочные сухари и измельченный на блендере репчатый лук, все очень хорошо перемешиваем.
Формируем из фарша котлетки, обваливаем их муке и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Затем складываем котлеты в сотейник или в глубокую сковороду и тушим в течении 20 минут в смеси томатного сока, сметаны и воды.