Яйцо пашот за 3 минуты

Яйцо пашот за 3 минуты

Приготовьте идеальное яйцо пашот за 3 минуты с маслами и солью. Легкий и быстрый рецепт для завтрака, который покорит ваши вкусовые рецепторы!

Ингредиенты

яйца 2 шт
масло 1 ч.л
соль

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо пашот — это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду

Вкус яиц пашот очень нежный, кремовый, мягкий

Первым делом на огонь ставим кастрюлю с водой.

2 тарелки глубокие застелить пищевой пленкой и смазать маслом.

В каждую тарелку разбить по яйцу (главное, что бы желток был целый)

Берем края пищевой пленки закручиваем делая яйцо как в мешочке.

Вода закипела, аккуратно помещаем наши мешочки в воду.

Варить ровно 3 минуты не больше, что бы желток был редкий.

Ну очень вкусненько получается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×