Приготовьте идеальное яйцо пашот за 3 минуты с маслами и солью. Легкий и быстрый рецепт для завтрака, который покорит ваши вкусовые рецепторы!
Ингредиенты
яйца 2 шт
масло 1 ч.л
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо пашот — это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду
Вкус яиц пашот очень нежный, кремовый, мягкий
Первым делом на огонь ставим кастрюлю с водой.
2 тарелки глубокие застелить пищевой пленкой и смазать маслом.
В каждую тарелку разбить по яйцу (главное, что бы желток был целый)
Берем края пищевой пленки закручиваем делая яйцо как в мешочке.
Вода закипела, аккуратно помещаем наши мешочки в воду.
Варить ровно 3 минуты не больше, что бы желток был редкий.
Ну очень вкусненько получается.