Насладитесь слойками с яблоком и корицей из бездрожжевого слоеного теста! Сочные яблоки, сахар и корица создают незабываемый вкус. Яйцо для смазки.
Ингредиенты
слоеное готовое бездрожжевое тесто — 1 пласт (250 г)
яблоки небольшие — 2 шт.
сахар — 1.5 ст.л.
корица — 0.5 ч.л.
яйцо для смазки — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить и немного раскатать.
Разрезать тесто на 6 равных кусков.
Яблоки нарезать на тонкие ломтики.
В сахар добавить корицу и перемешать.
В миску разбить яйцо и перемешать вилкой.
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разложить яблоки, посыпать сахаром с корицей.
Смазать края теста яйцом.
Выпекать в заранее разогретой до 190 гр духовке 30 минут, до золотистого цвета.
Можно присыпать сахарной пудрой.