Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Погрузитесь в ароматный мир рыбы в томатном соусе! Узнайте, как приготовить это блюдо с луком, томатной пастой, специями и пряностями. Простой рецепт!

Ингредиенты

рыба 500 г
лук 2 шт.
томатная паста 3 ст.л.
вода 150-200 мл.
мука 2 ст.л.
сахар 0.5 ч.л.
соль
специи

Пошаговый рецепт приготовления

Рыба в томатном соусе — это простой и быстрый рецепт приготовления вкусной рыбы.

Рыба, тушенная в томатном соусе, всегда получается сочной и нежной, и хорошо подходит к любому гарниру.

Рыбу почистить и порезать.

Лук нарезать крупно.

Рыбу посолить в муку и обжарить на масле с двух сторон.

В воду добавить томатную пасту, соль, сахар, специи и перемешать

Лук жарить около 5 минут и добавить томатную пасту с водой и специями.

5 минут пусть тушится на медленном огне лук.

Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю и сверху лук в томате.

Тушить на медленном огне 20-30 минут и наша вкусная рыба готова.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×