Погрузитесь в ароматный мир рыбы в томатном соусе! Узнайте, как приготовить это блюдо с луком, томатной пастой, специями и пряностями. Простой рецепт!
Ингредиенты
рыба 500 г
лук 2 шт.
томатная паста 3 ст.л.
вода 150-200 мл.
мука 2 ст.л.
сахар 0.5 ч.л.
соль
специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рыба в томатном соусе — это простой и быстрый рецепт приготовления вкусной рыбы.
Рыба, тушенная в томатном соусе, всегда получается сочной и нежной, и хорошо подходит к любому гарниру.
Рыбу почистить и порезать.
Лук нарезать крупно.
Рыбу посолить в муку и обжарить на масле с двух сторон.
В воду добавить томатную пасту, соль, сахар, специи и перемешать
Лук жарить около 5 минут и добавить томатную пасту с водой и специями.
5 минут пусть тушится на медленном огне лук.
Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю и сверху лук в томате.
Тушить на медленном огне 20-30 минут и наша вкусная рыба готова.