Попробуйте наш простейший «рваный» пирог с сыром, брынзой и зеленью на основе лаваша. Вкусно и быстро – идеально для завтрака или перекуса!
Ингредиенты
сыр 200 г
брынза 100 г
лаваш 2 листа
яйца 4 шт.
молоко 250 мл.
зелень
специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натрите на крупной терке.
Зелень измельчите.
Яйца взбейте вместе со специями до однородности.
Влейте молоко, добавьте зелень и перец по вкусу.
Повторно все перемешайте.
Добавьте в тесто натертый сыр, туда же накрошите брынзу.
Если сыры у вас не слишком соленные, можно добавить немного соли.
Нарвите лаваш на небольшие кусочки и отправьте его в тесто.
Размеры лаваша у всех разные, так что смотрите по консистенции теста – оно не должно быть слишком жидким или слишком густым.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до золотистой корочки