Приготовьте морского окуня в рукаве с ароматными специями, солью и кефиром! Вкусное и простое блюдо, которое удивит ваших гостей. Наслаждайтесь!
Ингредиенты
окунь морской — 4 шт.
специи — 2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
кефир — 8 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом я хорошо промыла рыбу под холодной проточной водой, удалила плавники внутренние органы.
Далее с двух сторон делаю небольшие насечки.
Затем готовлю маринад.
В отдельную емкость насыпаю специи для рыбы, соль и кефир или несладкий йогурт.
Опускаю в него тушки рыбы.
И оставляю минут на 30.
Далее закладываю рыбу в рукав для запекания.
И отправляю в духовку минут на 20-25.
Главное не передержать рыбу, иначе она будет сухая.
Всем приятного аппетита.