Морской окунь в рукаве

Морской окунь в рукаве

Приготовьте морского окуня в рукаве с ароматными специями, солью и кефиром! Вкусное и простое блюдо, которое удивит ваших гостей. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

окунь морской — 4 шт.
специи — 2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
кефир — 8 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом я хорошо промыла рыбу под холодной проточной водой, удалила плавники внутренние органы.

Далее с двух сторон делаю небольшие насечки.

Затем готовлю маринад.

В отдельную емкость насыпаю специи для рыбы, соль и кефир или несладкий йогурт.

Опускаю в него тушки рыбы.

И оставляю минут на 30.

Далее закладываю рыбу в рукав для запекания.

И отправляю в духовку минут на 20-25.

Главное не передержать рыбу, иначе она будет сухая.

Всем приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×